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Segurança Alimentar
O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), é uma metodologia que tem como objectivos:
1. Garantir a segurança dos alimentos através da identificação e redução dos perigos (físicos, químicos e biológicos);
2. Prevenir a ocorrência de acidentes causados por toxinfecções alimentares.
- Cumpre com a legislação alimentar
- Aumenta a confiança, satisfação e o prestígio perante os clientes
- É uma mais valia em relação aos competidores directos
- Compatível com outros Sistemas de Gestão
- Redução de custos da não qualidade e aumento de produtos seguros
- Reconhecido internacionalmente
- Realização de Auditorias de diagnóstico
- Elaboração de Planos de Formação
- Elaboração e fornecimento de Planos de Higiene
- Elaboração e fornecimento de Manuais de Boas Práticas de Higiene
- Acompanhamento de todo o processo de certificação do HACCP
- Auditorias internas
- Elaboração e fornecimento de um dossier com toda a documentação resultante da implementação do sistema de HACCP
Para mais informações contactar: olgapires@cefolgest.pt