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Segurança Alimentar

O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), é uma metodologia que tem como objectivos:
1. Garantir a segurança dos alimentos através da identificação e redução dos perigos (físicos, químicos e biológicos);
2. Prevenir a ocorrência de acidentes causados por toxinfecções alimentares.

Vantagens da implementação do serviço:
  • Cumpre com a legislação alimentar
  • Aumenta a confiança, satisfação e o prestígio perante os clientes
  • É uma mais valia em relação aos competidores directos
  • Compatível com outros Sistemas de Gestão
  • Redução de custos da não qualidade e aumento de produtos seguros
  • Reconhecido internacionalmente
Neste âmbito a Cefolgest presta os seguintes serviços:

  • Realização de Auditorias de diagnóstico
  • Elaboração de Planos de Formação
  • Elaboração e fornecimento de Planos de Higiene
  • Elaboração e fornecimento de Manuais de Boas Práticas de Higiene
  • Acompanhamento de todo o processo de certificação do HACCP
  • Auditorias internas
  • Elaboração e fornecimento de um dossier com toda a documentação resultante da implementação do sistema de HACCP

Para mais informações contactar: olgapires@cefolgest.pt